Matcha Eistee Rezept

Der Klassiker unter den sommerlichen Erfrischungsgetränken ist der Eistee! Mit einem halben Teelöffel Matcha-Pulver wirkt der Eistee nicht nur erfrischend – so wird der belebende Matcha-Eistee gemacht:

Zutaten:
1/2 TL Matcha-Pulver
Ein Schuss Zitronensaft
200 ml Wasser
einige Eiswürfel

1. Gebe 1/2 TL Matcha-Pulver in eine Schale, gieße etwas Wasser dazu und verrühre die Mischung mit einem Bambusbesen.
2. Das restliche Wasser kannst du dazugeben, sobald sich der Matcha aufgelöst hat.
3. Füge je nach Geschmack einen Schuss Zitronensaft hinzu.
4. Gebe zum Schluss einige Eiswürfel hinzu.

Je nach Belieben kann man noch Ingwer- und Zitronenscheiben hinzufügen, die dem Matcha-Eistee eine leichte Würze verleihen.

 

 

Teilen ist nur fair...Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on Facebook0